Pour les peaux très sèches, Peaux irritées, Anti-ride
Arbre ornemental originaire de l'Inde et de l'Himalaya, le Moringa pousse également en Afrique, en Asie et en Amérique du Sud.
A Madagascar, l'huile extraite de ses graines est utilisée pour apaiser et adoucir la peau des bébés. Dans la vallée du Nil, il est appelé "l'arbre purificateur" à cause de la remarquable propriété purifiante de la poudre de ses graines.
La tradition indienne de l'ayurveda indiquait que les feuilles du Moringa guérissaient plus de 300 maladies. La science moderne a confirmé cette croyance et en étudie les mutiples usages : alimentation, traitement de l'eau, cosmétique.
L'huile de Moringa est excellente pour lutter contre le vieillissement cutanée. Elle hydrate et revitalise les peaux chroniquement sèches en proie aux démangeaisons. Elle contient des éléments qui favorisent l'équilibre du métabolisme féminin souvent en cause dans les sécheresses cutanées.
Huile vierge de Moringa - Moringa Pterygosperma
Usage externe : Appliquez sur la peau. Massez pour faire pénétrer l'huile.
Il n'y a pas encore d'avis sur ce produit